Registro de metacercárias de Austrodiplostomum compactum em olhos de tambacus (Piaractus mesopotamicus x Colossoma macropomum) cultivados no Estado do Tocantins. - MACIEL, P. O. (2012)
O objetivo deste trabalho foi analisar a ocorrência de metacercárias de A. compactum parasitando olhos do tambacu híbrido (P. mesopotamicus x C. macropomum) em cultivo.