Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop". - VARGAS, M. B. de (2017)
O mirtilo é uma cultura que se concentra na região Sul do Brasil, sobretudo na região de Vacaria. Mirtileiros da cultivar Bluecrop têm sido cultivados em razão da qualidade de frutos e fácil manejo