Avaliação in vitro e in vivo da atividade do abacaxi (Ananas comosus) sobre Haemonchus contortus de ovinos. - DOMINGUES, M. L. F. (2012)
O desenvolvimento da resistência anti-helmíntica tem incentivado a pesquisa de métodos alternativos de controle para os nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes.