Criação de uma micoteca de fungos endofíticos de frutas regionais e seu potencial antimalárico. - SOUZA, K. R. de (2018)
Objetivou-se por meio deste estudo, a criação de uma micoteca de fungos endofíticos associados a frutas regionais e sua avaliação antimalárica.