Desempenho de genótipo de arroz especial afetado pela densidade de semeadura e adubação. Nitrogenada. - BARROS, S. N. dos S. (2021)
A densidade de semeadura (DES) e a adubação nitrogenada (ADN) são práticas agrícolas que influenciam diretamente a produtividade do arroz. O objetivo deste trabalho foi avaliar o número de panículas por m 2 (NP) e a produtividade de grãos (PG) em quatro doses de ADN (0 kg N ha-1, 60 kg N ha-1, 120 kg N ha-1 e 180 kg N ha-1) e em cinco DES (60 kg ha -1, 90 kg ha -1, 120 kg ha -1, 150 kg ha -1 e 180 kg ha -1 de sementes).