Rendimento de grãos e qualidade de forrageiras em cultivo solteiro e consorciado. - AZEVEDO, D. M. P. de (2015)
Avaliou-se o rendimento de grãos e a forragem dos sistemas de cultivo exclusivos e consorciados de seis espécies forrageiras gramíneas e leguminosas. O delineamento experimental foi blocos casualizados com 10 tratamentos e 4 repetições. As forragens dos consórcios se destacaram por apresentarem maior produção de matéria seca e de grãos por hectare quando comparados a seu cultivo exclusivo. Para produção de matéria seca, rendimento de grãos e proteína bruta o sorgo foi a cultura mais indicada.