Cultivares de nogueira-pecã (Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch) presentes no Brasil. - SOUZA, R. S. de (2019)
O objetivo do presente trabalho foi realizar um levantamento da diversificação de cultivares de nogueira-pecã sendo cultivadas no Brasil.