Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos em progênies de meio-irmãs de açaizeiro. - SILVA, J. C. da (2007)
O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos e fenotípicos em progênies de meios-irmãos de açaizeiro para caracteres de produção de frutos, no primeiro ano de frutificação, no Estado do Pará