BioFORT - Boletim Informativo no programa de televisão Terra Sul. - BORGES, M. T. (2015)
Ao longo dos anos, a televisão conquistou papel fundamental na disseminação do conhecimento, com temas cada vez mais específicos. A Rede BioFORT, no intuito de disseminar sua prática, lançou o quadro televisivo Boletim Informativo BioFORT, onde apresenta as ações da Rede no Brasil. O quadro se insere semanalmente no Programa Terra Sul, uma produção realizada entre a Embrapa Clima Temperado e o Escritório Regional da Emater, em Pelotas-RS, desde 1993. O programa possui a proposta de levantar e responder as questões do homem do campo. Inicialmente veiculado em pequenas emissoras, o Terra Sul hoje possui espaço na grade de redes nacionais de comunicação e na internet.