Adubação fosfatada na produção e teor de fósforo em quatro cultivares de Panicum maximum. I - Efeito de cortes. - CORREA, L. de A. (1997)
O objetivo desse estudo foi verificar o efeito de doses de fosforo (P) aplicadas no plantio, quanto a produção de matéria seca e teor de P em quatro cultivares de Panicum maximum, submetidas a 12 cortes.