Influência da altura de corte na produção de biomassa em população nativa de pimenta longa no estado do Acre. - MARINHO, J. T. de S. (2001)
O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da altura de corte para viabilizar a exploração de populações nativas de pimenta longa com enfoque no aumento da produtividade de biomassa.