Tecnologia biológica contendo Paenibacillus polymixa para controle de doenças e aumento da absorção de N. - ALVES, T. H. P. (2020)
Este estudo teve como objetivo verificar a eficiência de isolados de P. polymyxa na promoção de crescimento de planta, quanto a capacidade de produção do hormônio de crescimento AIA, ação de biocontrole sobre F. verticillioides e aumento de absorção de N em plantas de milho.