Guandu. - GODOY, R. (2010)
Origem, classificação e importância; Caracterização morfológica; Caracterização agronômica; Pragas e doenças; Fotoperíodo e desenvolvimento de sementes; Fixação biolólgica do nitrogênio; Recomendações para semadura; Forma da utilização doguandu; Adubação verde e recuperação de áreas degradas.