Viabilidade econômica e risco da rotação e consorciação de cultivos para a integração lavoura-pastagem em condições irrigadas no cerrado brasileiro. - WANDER, A. E. (2010)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade econômica e o risco da integração lavoura-pastagem em áreas irrigadas no Estado de Goiás na ótica do agricultor que é proprietário da área e do pivô central.