Efeito da irrigação sobre o estado nutricional de macieiras cvs."Galaxy" e "Fuji Suprema". - ZAGO, M. C. (2016)
O cultivo da macieira na região sul do Brasil tem sido efetuado, em geral, sem o uso da irrigação. Entretanto, têm ocorrido períodos frequentes de déficit hídrico durante o ciclo, afetando, principalmente o crescimento inicial das plantas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da irrigação sobre o estado nutricional de duas cultivares de macieira.