Doses e periodos de aplicacao de nitrogenio por fertirrigacao para o tomateiro. - FARIA, C. M. B. de (1995)
O objetivo do trabalho foi de estudar a influencia de doses e periodos de aplicacao de nitrogenio, via agua de irrigacao, na cultura do tomateiro rasteiro.