Produção industrial de Trichoderma. - MASCARIN, G. M. (2019)
Este capítulo tem por objetivo relatar, em linhas gerais, os principais sistemas de produção massal de Trichoderma spp. no Brasil e prover informações embasadas na ecofisiologia nutricional desse fungo, com relevância ao sucesso do seu cultivo pela fermentação sólida estática, bifásica ou líquida submersa.