Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico. - AZOUBEL, P. M. (2010)
O objetivo deste trabalho foi estudar a cinética de secagem de manga ‘Tommy Atkins’, avaliando a utilização do ultrassom como pré-tratamento.