Germinação de sementes armazenadas de Passiflora setacea BRS PC. - COSTA, A. M. (2016)
Com a finalidade de desenvolver uma metodologia que permita a comercialização da variedade por sementes, o trabalho objetivou avaliar a taxa de germinação de sementes armazenadas pré-tratadas com indutores vegetativos em relação às armazenadas e tratadas no momento do plantio.