Aspectos biológicos de Acanthoscelides obtectus em diferentes temperaturas. - SOARES, M. A. (2012)
Acanthoscelides obtectus causa perdas qualitativas e quantitativas aos grãos do feijão, pois alimentam-se do endosperma e do embrião, reduzindo a massa da semente e favorecendo a entrada de microorganismos e ácaros. Neste trabalho, foi determinado o desenvolvimento biológico de A. obtectus em temperatura ambiente e a 16, 20, 24, 28 e 32° C.