Atividade anti-fúngica do óleo essencial de Croton cajucara Benth. - AZEVEDO, M. (2010)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade anti-fúngica de óleos essenciais obtidos de 5 acessos diferentes de sacaca contra fungos filamentosos.