Diversidade genética em sacaca: agrupamento de plantas dos morfotipos vermelha e branca do Banco de Germoplasma de Croton da Embrapa Amazônia Ocidental. - ANGELO, P. C. da S. (2005)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilidade dos marcadores moleculares do tipo RAPD ("random amplified polymorphic DNA") para distinguir entre plantas que representam acessos de sacaca vermelha e plantas que representam acessos de sacaca branca do Banco de Germoplasma do Gênero Croton da Embrapa Amazônia Ocidental.