Biomarcadores voláteis de infecção e de resistência ao CABMV em quatro espécies do gênero Passiflora. - NUNES, E. da C. (2015)
O Brasil é o líder mundial na produção de maracujá, mas tem produtividade baixa devido, principalmente, à presença de doenças como o endurecimento dos frutos, causado pelo Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV.