Análise de QTL para produtividade baseada em linhas puras recombinantes de arroz. - SILVA, D. R. A. (2016)
Este trabalho teve por objetivo identificar genes associados à produtividade por meio da genotipagem por sequenciamento e uma posterior análise de QTL.