Produção de basidiocarpos de Crinipellis perniciosa e avaliação de clones de cupuaçuzeiro quanto a resistência à vassoura-de-bruxa. - MELO, W. N. de (2004)
Estudou-se o aperfeiçoamento e adaptação da metodologia para a produção de basidiocarpos em condições de temperatura e umidade controladas.