Introgressão de genes de feijões silvestres em feijão cultivado. - PEREIRA, P. A. A. (1996)
Foram avaliados três métodos de melhoramento para algumas características morfológicas e produtividade, em dois cruzamentos envolvendo dois acessos de feijões silvestres em feijão cultivado.