Avaliação da reprodução de Crotalaria spectabilis e C. juncea. - RIBEIRO, M. F. (2016)
Os adubos verdes têm grande importância uma vez que melhoram a qualidade do solo, reduzindo sua compactação e aumentando a infiltração de água; evitam a erosão; reciclam nutrientes; aumentam a diversidade de microrganismos; auxiliam no controle de plantas invasoras, contribuindo para o rendimento de culturas. Dentre eles, destacam-se as espécies de Crotalaria por serem muito adaptadas a solos de reduzida fertilidade. O objetivo deste trabalho foi contribuir para o conhecimento da reprodução dessas leguminosas.