Cluster de QTL para altura e produtividade mapeado no cromossomo 1 de arroz em múltiplos ambientes. - SILVA, D. R. A. (2019)
O objetivo deste estudo foi a identificação de marcadores SNPs (Single Nucleotide Polymorphism) por meio da análise de QTLs (Quantitative Trait Locus), associados aos caracteres produtividade de grãos, peso de 100 grãos e altura de plantas.