Bicuíba: Virola bicuhyba. - CARVALHO, P. E. R. (2003)
NOMES VULGARES: árvore-de-sebo e biucuíba, no Estado de São Paulo; avinhoz; baraúga; bicuba, em Santa Catarina; bicuíba-açu; bicuíba-branca e bicuíba-macho, no Espírito Santo; bicuíba-mirim; bicuíba-redonda; bicuíba-verdadeira, bicuíba-vermelha e urucuba, na Bahia; bicuíba-vermelha-damiúda; bicuíba-de-folha-miuda; bicuíva; bicuva, no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina; bocuba; bocuíba; bocuva e virola, no Paraná; bocuva-vermelha; bocuvaçu; bucuíba; bucuva, no Paraná e no Estado de São Paulo; bucuva-branca; bucuva-vermelha; bucuvuçu; candeia-de-caboclo, no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina; moscadeira-do-brasil; piquibuçu; ucuuba-branca; ucuuba-preta; ucuuba-vermelha; urucuíba; vicuíva.