Avaliação de variedades e híbridos de milho em Teresina, PI. - COSTA, E. F. da (1997)
O milho é considerado uma cultura de elevada importância social e econômica para a região Nordeste do Brasil pela sua utilização na alimentação humana e animal e por se tratar de grande absorvedora de mão-de-obra rural.