Avaliação do potencial de utilização de imagens AVHRR/NOAA-14 para o monitoramento de estiagem no estado de São Paulo. - PALLONE FILHO, W. J. (2003)
No presente trabalho, objetivou-se estudar a influência da precipitação na evolução dos índices de vegetação Ratio e NDVI, visando poder utilizá-los para monitoramento de estiagem.