Estudos de mobilidade urbana: a atuação da logística e suas implicações. - MACHADO, L. C. R. (2011)
Este trabalho tem o propósito de avaliar as implicações da atuação da logística nos estudos de mobilidade urbana em grandes cidades do recôncavo baiano que possuem mais de 50.000 habitantes e que se encontram em centros de comércio de grande relevância para a região, caso do Município de Cruz das Almas.