Quantificação da competitividade nodular de Rhizobium e Bradyrhizobium. - ARAUJO, R. S. (1994)
O esquema de analise sugerido neste capitulo proporciona uma boa base para inferência sobre a competitividade nodular entre duas estirpes isogênicas ou entre estirpes inoculantes e a população de rizóbios do solo, e se aplica a analises genéticas de correlações entre fenótipos bacterianos e sua competitividade nodular, no caso de estirpes isogênicas.