Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. - MALDOTTI, V. (2015)
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.