Infestação de plantas daninhas após diferentes coberturas invernais em espaçamentos e populações variados na cultura do milho. - CUTTI, L. (2016)
O uso de técnicas integradas para o manejo de plantas daninhas torna-se uma ferramenta para adoção de manejo mais sustentável.