características agronômicas de genótipos de girassol cultivados em campo verde - mt, na safrinha de 2016. - FARIA, D. A. de (2017)
Título em inglês: Agronomic characteristics of sunflower genotypes cultivated in campo verde - mt, on off-season of 2016.