Estacionalidade na atividade sexual de machos bovinos Nelore e mestiços Fleckvieh X Nelore e Chianina X Nelore: características espermáticas. - SILVA, A. E. D. F. da (1991)
Dez touros, seis da raca Nelore, quatro meio-sangue Fleckvieh X Nelore e Chinina X Nelore, foram submetidos a colheitas quinzenais do semen, por meio de eletro ejaculacao, com o objetivo de avaliar atividade sexual dos grupos geneticos nas epocas da chuva e seca da regiao Central.