Teor de Ca, Mg e S em alface tipo americana em função de doses de nitrogênio e potássio em adubação de cobertura, em condições de verão. - YURI, J. E. (2007)
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos de doses de nitrogênio e potássio em adubação de cobertura sobre os teores de Ca, Mg e S em alface tipo americana (Lactuca sativa L.), cv. Raider, em condições de verão do Sul de Minas Gerais.