Uso de bordaduras e tamanho de parcelas experimentais de batata doce. - SUINAGA, F. A. (2011)
Os objetivos deste trabalho são avaliar a necessidade de utilização de bordaduaras em experimentos com batata doce e definir o tamanho das parcelas experimentais em pesquisas com esta hortaliça.