Comportamento de forrageamento de ácaros predadores de Aceria guerreronis Keifer (Acari: Eriophyidae). - MELO, J. W. da S. (2010)
O ácaro fitófago Aceria guerreronis Keifer (Acari: Eriophyidae) é uma importante praga do coqueiro no mundo. Uma das alternativas promissoras para manejo desta praga é o controle biológico com ácaros predadores.