Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil. - PEREIRA, G. E. (2008)
The Northeast region of Brazil is characterized by a sermi-arid climate,has produced tropical wines since twenty years ago.