Germinação na espiga em pré-colheita na cultura do trigo. - VIERA, B. (2021)
O melhoramento genético de trigo (Triticum spp.) tem buscado a criação de cultivares com maior produtividade de grãos e mais resistentes aos estresses bióticos e abióticos.