Desenvolvimento de bezerros Guzeras e cruzados Canchim X Guzerá na região de Governador Valadares, MG. - ALENCAR, M. M. de (1992)
Estudaram-se os pesos ao nascimento, a desmama, aos 12, aos 18 meses de idade , de bezerros filhos de vacas Guzeras e touros da raça Canchim.