Índices agronômicos na cebolinha com doses de sulfato de amônio. - CARDOSO, M. O. (2012)
Este trabalho objetivou estudar índices agronômicos na cebolinha, com doses de sulfato de amônio (SA) em cobertura, em um Argissolo Amarelo, textura média.