Resultados preliminares da avaliação da profundidade de semeadura na emergência de plântulas de carnauba (Copernicia cerifera. Mart - Arecaceae). - COSTA, F. C. R. da (2004)
O presente trabalho foi desenvolvido na Embrapa Semi-Árido, município de Petrolina-PE (9°9?S, 40°22?W), com objetivo de verificar a emergência de plântulas de carnaúba, quanto à influência da profundidade de semeio.