Uréia associada ao gesso (sulfato de cálcio) para bovinos alimentados com cana-de-açúcar. - RODRIGUES, A. de A. (1988)
Este trabalho foi realizado com a finalidade de avaliar o efeito da associação de sulfato de cálcio a uréia, na dieta da cana-de-açucar sobre o consumo, ganho de peso e conversão alimentar para bovinos.