Evapotranspiração de cultura e real nas culturas de soja e trigo no sul do Brasil. - SILVA, D. da (2019)
A evapotranspiração da cultura (ETc) representa a máxima perda de água que certa cultura sofre em dado estádio de desenvolvimento quando não há restrição de água no solo.