Seletividade da azadiractina aos ácaros predadores Phytoseiulus macropolis (Banks) e Neoseiulus californicus (McGregor) (Acari: Phytoselidae) em laboratórios. - BERNARDI, D. (2010)
Os predadores Neoseiulus californicus (McGregor) e Phytoseiulus macropilis (Banks) são os principais inimigos naturais do ácaro-rajado Tetranychus urticae Koch, 1836 (Acari: Tetranychidae) na cultura do morangueiro. Neste trabalho, foi avaliado o efeito de uma formulação comercial à base de azadiractina (Azamax®) sobre os ácaros predadores na cultura do morangueiro.