Caracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins. - FRAGOSO, D. de B. (2013)
Este trabalho teve por objetivo atualizar informações sobre a cadeia do arroz no estado do Tocantins, por meio de revisão bibliográfica, levantamento de dados de fontes oficiais e de pesquisa de campo com a finalidade de subsidiar discussões com os atores da cadeia produtiva do arroz em busca de diretrizes estratégicas de pesquisa e transferência de tecnologia para o desenvolvimento da orizicultura tocantinense.