A Embrapa e a comunicação para a Agricultura Familiar: uma pesquisa exploratória no Distrito Federal. - TIMM, C. A. (2014)
Este artigo tem como propósito apresentar os resultados de uma pesquisa exploratória realizada com agricultores familiares do Distrito Federal acerca da imagem da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) no que se refere à relação e a comunicação com a agricultura familiar, tendo como ponto inicial a identificação de entraves na comunicação da empresa com esse segmento de agricultores.